17 МАЙ, 04:04 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Путин разрешил полиции вскрывать машины и проникать в дома россиян

21.12.2021 17:12
Комментарии: 8
Путин разрешил полиции вскрывать машины и проникать в дома россиян

Владимир Путин подписал закон о расширении полномочий полиции.

Глава Российской Федерации Владимир Путин расширил полномочия полиции. В частности, сотрудникам правоохранительных органов разрешили проникать в дома россиян, вскрывать их транспортные средства и оцеплять участки для задержания опасных лиц или обеспечения безопасности граждан во время массовых беспорядков. Соответствующий закон Владимир Путин подписал во вторник, 21 декабря, документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Ранее «Капитал страны» передавал, что в Российской Федерации могут ввести новые выплаты для поддержки россиян, воспитывающих детей. Предполагается, что их будут начислять ежемесячно, размер пособия составит 10 тыс. рублей на каждого члена семьи.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.12.2021 0 1
Виктор Михайлович:

Слава богу, что у нас полиция не такая как, например ... в Мексике!

21.12.2021 1 0
Хулио:

хорошо, что всё продал и накупил за бугром. там такого беспредела нет.

21.12.2021 1 0
Хулио:

Как сроки обнулять, то целая котовасия вокруг конституции. А как свободное проникновение в жилище - это легко, подписал бумажку и стало можно ))))

21.12.2021 2 0
Хулио:

Статья 25 Конституции РФ провозглашает: «Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц и далее тра та та ))))) Уже всё? )))) Приплыли? ))))

21.12.2021 0 0
Хулио:

Право на неприкосновенность жилища Статья 25 Конституции РФ провозглашает: «Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.». - можно считать отменённым уже. )))

21.12.2021 6 0
Виктор :

это до какой степени надо бояться и ненавидеть свой народ ....

21.12.2021 3 0
Вера:

Добро пожаловать,Путин в наши квартиры! Мы не прячем деньги на островых Пандоры и Туманного Альбиона,нам нечего скрывать.Налоги на твоё содержание и армии чиновников мы платим исправно,правда скоро хлеб с солью доедать будем,благодаря тому,что ситуация в стране тебя интересует меньше всего на свете,тебе главное пободаться с США и ЕС.

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter