16 МАЙ, 22:36 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Опасные дураки»: Пресс-секретарь Путина охарактеризовал противников вакцинации

19.12.2021 15:19
Комментарии: 7
«Опасные дураки»: Пресс-секретарь Путина охарактеризовал противников вакцинации

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал противников вакцинации «опасными дураками».

«Опасные дураки – это два слова. Одним словом это не выразишь», – заявил Песков в фильме Наили Аскер-заде в ответ на просьбу «одним словом назвать людей, которые сами отказываются от прививки и других агитируют против» (цитата по ТАСС).

При этом Песков напомнил, что смертность от коронавируса в России высокая. По его словам, это трагедия, она гнетет и президента. Сотрудники администрации президента и их родственники тоже умирают от COVID, какую-то часть людей в Кремле стараются переводить на дистанционную работу.

Еще в ноябре Песков призывал к «трезвому и сбалансированному» подходу к работе с антиваксерами и не превращать его в «в атаку на ведьм».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20.12.2021 0 0
Виктор:

Путин: Кто обзывается - так и называется

20.12.2021 0 0
Руслан:

Мне кажется, что лучше быть "опасным дураком", чем "безмолвным бараном"....

20.12.2021 0 0
Alex:

Дурак - тот, кто верит Пескову, а опасный дурак, кто еще потом сделает, что-нибудь по совету Пескова.

19.12.2021 4 0
Не дурак:

Опасных дураков он похоже не видел, за такими приезжают вооруженные качки, иначе могут быть пострадавшие, а Что плохого делают здоровые и мирные люди?

19.12.2021 3 0
Бекчан:

Да что вы говорите, автор? Песков уже стал специалистом, вирусологом, врачом? Молодец, всюду успевает. Это кто дураки - нобелевские лауреаты, академики и профессора, те, кто предпочитает жить своим умом и слушать специалистов, которые требуют применения проверенных вакцин и только добровольный характер вакцинации? Песков назвал дураками тех, кто всю жизнь имел дело с медициной и отстаивал права человека на здоровье? Ну, тогда я могу представить, что сейчас подумали о нем действительно умные люди.

19.12.2021 3 0
И.И..:

вирус завозится массово в РФ вакцинированными из других стран.никакой РПН противостоять этому не в силах. пескову наверное не известно, что существует неоднозначность понятий «привит» и «защищен». для него остальные-это дураки. только вот омикрону на спутник-5 фиолетово.

19.12.2021 6 0
Вячеслав ВВ:

"Сотрудники администрации президента и их родственники тоже умирают от COVID" - значит либо не прививались (опасные дураки в Кремле?), либо привились, но вакцина - фуфло. Какой вариант предпочитаете, Дмитрий?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter