20 ЯНВ, 10:37 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Очень серьезное предостережение»: Лавров прокомментировал слова Лукашенко о ядерном оружии

01.12.2021 14:03
Комментарии
«Очень серьезное предостережение»: Лавров прокомментировал слова Лукашенко о ядерном оружии

Сергей Лавров считает, что слова Александра Лукашенко продиктованы необдуманной политикой западных стран.

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров отреагировал на заявление белорусского лидера Александра Лукашенко о возможном размещении ядерного оружия России на территории Белоруссии. По его мнению, такие слова президента республики продиктованы необдуманной политикой западных стран. Также Лавров считает, что подобное высказывание Лукашенко следует воспринимать «как очень серьезное предостережение», пишет «Комсомольская правда».

Ранее «Капитал страны» передавал, что лидер Белоруссии предупредил НАТО, что может попросить своего коллегу из России Владимира Путина разместить на белорусской территории российское ядерное оружие в случае аналогичного действия альянса в Польше.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter