04 ДЕК, 21:57 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

СМИ: итоговая пресс-конференция Путина может состояться 23 декабря

24.11.2021 13:21
Комментарии
СМИ: итоговая пресс-конференция Путина может состояться 23 декабря

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что точная дата проведения пресс-конференции будет своевременно объявлена.

Газета «Ведомости», ссылаясь на источники, близкие к администрации российского президента и федеральному каналу, сообщила, что традиционная итоговая пресс-конференция лидера РФ Владимира Путина может состояться до Нового года. По словам собеседников издания, наиболее вероятной датой проведения мероприятия является 23 декабря – День дальней авиации ВКС России. Источники считают, что в рамках пресс-конференции Владимир Путин подведет итоги уходящего 2021 года, расскажет о международной повестке и безопасности, затронет прошедшие выборы в Госдуму, а также ряд социальных и экономических последствий пандемии коронавируса. При этом собеседники газеты ожидают, что в рамках данного мероприятия вряд ли будет объявлено о решении принципиальных вопросов, таких как введение QR-кодов в транспорте и людных местах.

Напомним, что Государственная дума решила не рассматривать вопрос о применении системы QR-кодов до конца 2021 года.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter