17 МАЙ, 18:18 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Бывает, целый день ни капли во рту»: Валуев рассказал, что ему приходится голодать в Госдуме

18.11.2021 15:40
Комментарии: 6
«Бывает, целый день ни капли во рту»: Валуев рассказал, что ему приходится голодать в Госдуме

Депутат Госдумы от «Единой России» Николай Валуев продолжил серию жалоб «народных избранников» на тяжелые условия труда в парламенте. Он, как и некоторые его коллеги, сталкивается с голодом в Госдуме.

«Бывает, целый день ни капли во рту, как говорится. Терплю, что делать. Семья осталась в Петербурге. Сам не готовлю. Иногда беру с собой бутерброды», – сказал Валуев в интервью «Свободной прессе». При этом отметим, что фразеологизм «ни капли в рот» означает не употреблять спиртного.

До Валуева на проблемы с едой пожаловалась депутат от «Справедливой России» Елена Драпеко. «Мне приходится приносить «лотки» с едой из дома, это ужасно все, в буфете все равно не наешься, да и работает он не круглосуточно», – говорила она.

То же самое заявил депутат от «Единой России» Виталий Милонов. «С едой действительно есть проблемы», – сказал депутат. Однако он подчеркнул, что «депутаты – люди обеспеченные и жаловаться не должны».

Сочувствия у россиян депутаты своими жалобами не вызывают. Зарплата депутата в 2020 году составляла 470 тыс. руб., а на свое избрание они в среднем потратили 20 млн руб. Прибедняться депутаты стали после рекордного роста цен и разговоров о том, что инфляция бьет по наименее защищенным слоям населения.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.11.2021 6 0
Андрей:

чемодан вокзал Питер горевать не стану и будет тебе счастье и горячее питание и крепкий сон в обьятиях любимой жены и много капель и не только воды но и хорошего алкоголя

18.11.2021 3 0
Олег :

про ни крошки ни маковой росинки во рту от голодных но трезвых людей слышал а вот про ни капли во рту и сам говорил ..но только Гайцам при проверке на дороге .. видать совсем этот депутат заработался что бы репортера с ГИББДшником спутать

18.11.2021 3 0
Алексей:

вот что значит депутат .. работяги голод крошками во рту меряют а этот ************** каплями во рту .(. интересно какую жидкость он имел в виду! ..а ведь по виду и не скажешь что запойный..).в общем что у трезвого на уме у Валуева на языке

18.11.2021 5 0
Олег:

Держись депутат ... как пишет Нью Йорк таймс Америка ваши страдания услышала ,,Парламентарии США уже в пути ....с горячим супом и вкусными печеньками

18.11.2021 5 0
Александр Н:

не нравитс я увольняйся таких как ты Коленька депутатов хоть ртом хоть * опой ешь а уж желающих на твое место аж до Уральских гор от Кремлевского забора очередь выстроить можно ..и насчет ни глотка воды не писти ,,у вас на рабочих местах стоят бутылочки с минералкой причем не дешевого сигмента .. и как говорит Милонов запросто можно заказать полноценный обед с доставкой до рабочего места ..тебе Коленька просто свою *опу лень с кресла ( причем усиленного специально под твою тушку) поднять ...голодающий блин ..трепло ты Коленька и Дедушка Мороз тебе в этом году за твое за*дротство подарка не принесет так что пистуй Коля в Культурную столицу и питайся домашней пищей что бы потом язвой не страдать ..как был боксер Валуев так себе боксером таким же так себе и остался ...господи вразуми ЕдРо что они своим три3.14 здонством остатки доверия к фракции убивают

18.11.2021 6 0
Вера:

Доширак заваривайте кипятком,как это делают миллионы россиян и будет вам горячая еда.Все,пухнущие от голода,в зеркало на себя смотрите? Фейсы уже в объективы не входят.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter