20 МАЙ, 12:45 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«С едой есть проблемы»: Милонов рассказал о недоедании депутатов

16.11.2021 14:07
Комментарии: 4
«С едой есть проблемы»: Милонов рассказал о недоедании депутатов

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов рассказал, что многим депутатам не хватает времени на еду. Из-за этого они вынужденно недоедают. Однако он призвал коллег не жаловаться.

«С едой действительно есть проблемы», – цитирует Милонова URA.RU. «Но жалобы точно неуместны. Можно заказать доставку, взять еду из дома, отправить помощников за едой. Тут жаловаться не надо, я бы вообще запретил коллегам жаловаться! Недопустимо это!» – сказал депутат.

Он объяснил, что у парламентариев «сложная, ответственная работа» и иногда не хватает времени на обед. «Но еще раз, это не жалоба, а лишь мнение, не более того, – депутаты – люди обеспеченные и жаловаться не должны», – подчеркнул единоросс.

О том, что депутатам тяжело приходится с едой, заявила представитель «Справедливой России» Елена Драпеко. «Мне приходится приносить «лотки» с едой из дома, это ужасно все, в буфете все равно не наешься, да и работает он не круглосуточно», – сказала депутат.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.11.2021 0 0
Андрей:

а судя по высказываниям Валуева еще и недопивают ..бедненькие

16.11.2021 3 0
Вера:

От хронического недоедания,все депутаты такие худые и измождённые.

16.11.2021 3 0
Вера:

Просто интересно,а чем так заняты депутаты,что им времени на еду не хватает? Новые ограничения и налоги для народа выдумывают?

16.11.2021 4 0
Александр Н:

если не хватает времени на еду..пусть меньше в тетрис( или другие игры) на рабочем месте играют тогда время и еду и на работу появится



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter