24 МАЙ, 08:22 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Вам покажут, кто в доме хозяин». Симоньян раскритиковала поведение выходцев с Кавказа в Москве

05.11.2021 18:32
Комментарии: 23
«Вам покажут, кто в доме хозяин». Симоньян раскритиковала поведение выходцев с Кавказа в Москве

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян призвала провести тотальную проверку документов у приезжих в Москве после нападения выходцев с Северного Кавказа на мужчину с ребенком в Новой Москве.

«Позорище какое. На Кавказе молодые мужчины в гостях даже в туалет, извините, стесняются зайти. Терпят. Потому что неудобно. Потому что в гостях. А в Москве, значит, не в гостях? Ну, так вам покажут, кто в этом доме хозяин», – цитирует Симоньян URA.RU.

Действие группы лиц, совершивших нападение на мужчину с ребенком, осудил глава Духовного собрания мусульман России муфтий Альбир Крганов. Верующие реагируют на инцидент «с негодованием и осуждением», но считают недопустимым разжигание межнациональной розни, подчеркнул муфтий.

Между тем, пострадавший от нападения выходцев с Северного Кавказа житель Новой Москвы рассказал, что налетчики ударили его четырехлетнего сына по лицу, пишет Readovka. Местные жители собрались на массовый сход в Новых Ватутинок. «Пусть едут к себе домой и делают, что хотят. Гнать их надо!» – заявила одна из выступавших женщин.

После этого глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин решил взять под личный контроль расследование дела о нападении, пишет Telegram-канал «Можем объяснить». МВД возбудило уголовное дело по факту нападения четверых выходцев с Северного Кавказа на мужчину с ребенком в Ватутинках по ч.2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство» и уже передали его в СК. Правоохранители установили личность отца ребенка и задержали троих предполагаемых нападавших. Правонарушителям грозит до семи лет лишения свободы.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08.11.2021 0 0
Васисуалий Андреевич Лоханкин:

"Капитал страны" это СМИ смрадное, антироссийская помойка, которая изподтишка срёт на Россию. Мрази, одним словом.

07.11.2021 0 0
Cicero:

Eto po moemu kampania izdevatelstva nad Rossiei inozemtzami. Pusti organy razberutsea komu oni slujat

07.11.2021 0 1
Vasyok:

Na krisu poxoja.

07.11.2021 0 0
ара:

Симоньян скорее выполняет задание каких то спец служб, спецом расшатывая ситуацию в стране и обостряя национализм, она видимо берет пример со своей исторической родины армения, где 99,9% живут армяне и голодают. Неужели не нашлось в такой большой стране как Россия русского человека чтоб назначит гл редактором на Российское издание.

07.11.2021 9 0
Иван:

Так думают подавляющее большинство россиян. Если ВВ крышует Кадырова, это не значит, что мы должны терпеть зверьё у себя.

07.11.2021 3 6
Сергей:

Симонян, разберись со своей помойкой в чатах RT...

07.11.2021 13 0
Марина:

Каждый должен жить на своей земле. В Чечне русских 1%, в Дагестане 3%, русских оттуда выжили, ещё и сюда приехали, тут избивают. А парня в метро даже не били, а добивали с озверением. Не пускать их сюда, пусть живут у себя. Полностью согласна с Маргаритой Симонян. У себя дома ведут себя как паиньки, а сюда приезжают, ведут себя как зверьё.

Показать еще комметарии (16)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter