22 ЯНВ, 05:42 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Некачественные вбросы»: Кремль ответил на данные о стягивании войск к границе Украины

02.11.2021 14:05
Комментарии
«Некачественные вбросы»: Кремль ответил на данные о стягивании войск к границе Украины

Публикации западных СМИ о стягивании российских войск к границе с Украиной в Кремле назвали «некачественными вбросами».

Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс». По его словам, качество публикаций не стоит комментировать и «в целом на них не стоит обращать никакого внимания». Песков отметил, что в статьях речь идет о границе с Украиной, а показывают границу с Белоруссией.

Между тем Песков подчеркнул, что «передвижение нашей военной техники или армейских подразделений по территории Российской Федерации – это исключительно наше дело». В то же время, по словам Пескова, Москва вынуждена принимать меры по обеспечению собственной безопасности «на фоне достаточно агрессивных экспансионистских тенденций, особенно со стороны НАТО и ряда других стран».

О концентрации российских войск у границы с Украиной писали The Washington Post, Politico и Jane’s. Чиновники в США и ЕС отмечали «необычные перемещения» российской армии несколько недель. Вашингтон и Брюссель выражали по этому поводу обеспокоенность.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter