29 НОЯ, 21:14 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Депутат Анатолий Вассерман призвал силовиков заняться антипрививочниками

26.10.2021 17:29
Комментарии: 25
Депутат Анатолий Вассерман призвал силовиков заняться антипрививочниками

Депутат Госдумы Анатолий Вассерман назвал массовую антипрививочную агитацию «проблемой» и призвал государство решать ее. Виновниками провала вакцинации в России Вассерман считает тех, кто распространяет фейки о прививках.

Об этом пишет агентство URA.RU. По словам Вассермана, государство создало в короткие сроки хорошие вакцины. «Но мы слышим поток нелепых заявлений. Да, сомневаться – это нормально, надо все людям объяснять, принуждение к вакцинации недопустимо. Но непривитым гражданам надо смириться, что их права будут законным образом ограничены – не вижу тут поводов для разговора о дискриминации», – заявил депутат.

О том, что «государство проиграло» кампанию по вакцинации, на прошлой неделе заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Он возложил ответственность на тех, кто занимался информированием граждан. «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло», – отметил депутат.

В Минздраве РФ советуют россиянам в «нерабочие дни» с 30 октября по 7 ноября пройти вакцинацию от коронавируса и гриппа, соблюдать режим дня и усилить физическую активность.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:04, 14.11 0 0
Нина:

«Принуждение к вакцинации недопустимо, НО - непривитым гражданам надо смириться, их права будут законным образом ограничены». Это как понимать, умный вы наш, с жилеткой на 1000 карманов?

17:32, 09.11 2 0
Ольга:

Как журналист, политический консультает может делать выводы о пользе или вреде вакцины и о мнении ученых вирусологов? Все с ног на голову... Врачи, ученые вирусологи имеют право высказывать свое мнение и даже обязаны делиться им с теми, кто не является специалистом в этой области.

21:35, 03.11 3 0
Дмитрий:

Человек не добился ничего, не создал семьи. Эрудит это просто человек с хорошей памятью. Раз уж такая хорошая память, то должен понимать, что происходит в мире. И он понимает! И эта сволочь за 30 серебряников решила пропагандировать цифровое рабство и смерть. Это мерзкий предатель.

15:46, 28.10 4 0
Мария :

Достали со своими локДАУНАМИ, ПЛАНдемией и ФАКциной

11:16, 28.10 7 0
Ася:

Он совсем ума лишился на старость лет???

10:43, 28.10 5 0
Анон:

Вассермана первого на дыбу, евреям не место у власти

08:32, 28.10 3 0
Никто владелец гражданства ссср:

Депутат кнессета ликвидированного траста звездит "_твоя фамилия дедушка соответствует реакции положительной на Вассермана мозга-сифилис мозга у тебя дедок_и висилица по Нюрнберг у и срока давности нет гоблин рфии власовской гопкоманды крыс!

Показать еще комметарии (18)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter