27 НОЯ, 23:59 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Нервы на пределе»: в Иваново объяснили инцидент с лежащими на земле трупами жертв COVID-19

22.10.2021 18:54
Комментарии: 8
«Нервы на пределе»: в Иваново объяснили инцидент с лежащими на земле трупами жертв COVID-19

Елена Бойко: ситуация была вынужденной, сотрудники гуманно относятся к телам скончавшихся.

Заведующая патологоанатомическим отделением ОБУЗ «Городская клиническая больница №4» Елена Бойко сообщила, что видео, на котором видны лежащие на земле около морга мешки с трупами жертв COVID-19, соответствует действительности. Она пояснила, что одному из санитаров стало плохо во время транспортировки тел.

«Патологоанатомическое звено сейчас работает очень напряженно, нервы и силы людей на пределе», – посетовала Бойко.

Она рассказала, что в регионе только два морга работают с ковидными больными, персонал трудится на износ. Из-за того, что один человек почувствовал недомогание, сотрудники были вынуждены разгружать фургон с трупами ограниченными силами, в результате чего около здания образовалась куча из мешков. Бойко отметила, что сейчас все тела умерших от COVID-19 перемещены в хранилище, передает телеканал «360».

Ранее жительница Иванова запечатлела на камеру десятки пакетов с трупами, лежащими на земле около морга, работающего с ковидными пациентами. Ее возмутило такое «бесчеловечное» отношение к телам умерших.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:51, 26.10 3 0
Пётр:

Интересно, почему так лечат, что люди умирают в таком количестве? Но, на мой взгляд, здесь какое-то манипулирование. Потому что в моём огромном окружении (родственники, друзья, сотрудники, прихожане нашего храма - это сотни человек) - не знаю не только умерших, а и довольно сильно сейчас болеет только один человек (дома, уже поправляется). Двое элементарно простуженных. А переболели в течение этих двух лет примерно половина этого большого моего окружения. Смертельных случаев не знаю.

02:09, 26.10 0 0
Иван :

Н.Александр, а не пойти ли тебе с твоей пропагандой к тому, кто платит? Ничего твоя «власть» тебе хорошего не сделала за тридцать лет и сейчас не собирается. Ты бы помолчал А то что крематорий, что могилка..

15:27, 25.10 9 0
павел:

Опять манекенов понакидали для страшилок. Обязательно фотку и "УЖАС! УЖАС!! УЖАС!!!" Хоть бы взяли несколько уроков у Станиславского, недоделанные. Не верит вам режиссёр.

13:52, 25.10 1 0
Макс:

просто денег нет, но вы держитесь...

09:55, 25.10 9 0
Ната:

Как то видео было с такими мешками для устрашения.Оказалось манекены.

01:14, 24.10 2 11
Александр Н:

теперь на сигаретах картинки страшилки рисуют что бывает с теми кто курит ..а это наглядное пособие для тех кто от короновируса не укололся. (хреновый юмор конечно но уж какой есть ) . не знаю как в Иваново а у нас в Москве лишь недавно умерших от короны разрешили при прощании в открытом гробу своего близкого видеть .. а так только в закрытых ... что в крематорий что в могилку...это я к тому что мертвые сраму не имут .а живым пример как они мертвыми от короны выглядеть в черных мешках на асфальте или газоне больницы будут

20:53, 22.10 7 0
ольга:

Итог оптимизации - ликвидации здравоохранения налицо.

Показать еще комметарии (1)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter