27 НОЯ, 20:24 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Ограничивают доступ к собственности» Дерипаски: Агенты ФБР устроили обыск в доме миллиардера в США

19.10.2021 18:37
Комментарии: 1
«Ограничивают доступ к собственности» Дерипаски: Агенты ФБР устроили обыск в доме миллиардера в США

В дом российского миллиардера Олега Дерипаски в США пришли с обыском агенты ФБР. По информации телеканала NBC, агенты проводят в нем следственные действия. Дерипаска находится под санкциями США с 2018 года.

Об этом сообщает корреспондент NBC Том Винтер. Представитель ФБР подтвердил проведение «следственных действий» в особняке Дерипаски в Вашингтоне. По его словам, агенты проводят «правоохранительную работу». Однако подробностей раскрывать не стал.

Телеканал NBC показывает кадры с места события. По словам корреспондента Винтера, рядом с домом «собрались несколько федеральных агентов». Они «ограничивают доступ к собственности» Дерипаски.

По данным американских СМИ, в доме Дерипаски ищут «фактуру» по делу о вмешательстве в выборы 2016 года. ФБР полагает, что финансирование подкупа велось через компании миллиардера. Дерипаску обвиняют в подкупе чиновников и коррупции. В частности, Дерипаска, как полагают следователи, мог быть связан с подкупом помощника президента Дональда Трампа Пола Манафорта.

По документам особняк Дерипаски принадлежит американской корпорации Hestia International LLC. Это двухэтажный дом, построенный в 1986 году, жилой площадью в 1080 квадратных метров. В доме 26 комнат, 12 ванных и 5 каминов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:54, 19.10 0 2
Вера:

А,ведь,Путин,предупреждал их : Замучаетесь пыль глотать...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter