29 НОЯ, 20:59 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Нет проблем»: глава «Газпром нефти» рассказал о стоимости бензина в России

15.10.2021 14:19
Комментарии: 2
«Нет проблем»: глава «Газпром нефти» рассказал о стоимости бензина в России

Александр Дюков отметил, что сейчас в РФ цена на бензин и нефтепродукты снижается.

Глава компании «Газпром нефть» Александр Дюков во время форума «Российская энергетическая неделя» заявил, что в России цены на нефтепродукты в сентябре начали падать, в том числе и на бензин. Он напомнил, что в летний период в стране наблюдался небольшой рост оптовой стоимости топлива, однако сейчас она снижается.

Также Дюков считает, что в России нет особых проблем на внутреннем энергетическом (газ, нефть, электроэнергия) рынке.

«Нет дефицита, стабильные цены», - подчеркнул он.

Кроме того глава «Газпром нефти» добавил, что, если на энергетическом рынке возникнут неурядицы, то у компании есть ресурсы для их разрешения, пишет ТАСС.

Ранее вице-премьер России Александр Новак сообщил, что ситуация, сложившаяся вокруг проекта «Северный поток-2», никак не связана с наступлением газового кризиса в Европе.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:15, 15.10 0 0
Александр Н:

Александр Дюков заявил «Нет дефицита, стабильные цены», - подчеркнул он. «Нет дефицита, стабильные ВЫСОКИЕ цены» называется почувствовуйте разницу "случайно" выпавшего из текста слова

14:58, 15.10 0 0
Слава :

Они что там курят? Какие цены снижаются ))) Гдееее снижение??? Вы че врете то… Уже бы тогда просто молчали , зачем врать то в нагулу уже!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter