19 МАЙ, 22:33 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Собянин пообещал выделить 2 млн рублей избитому дагестанцами в метро Роману Ковалеву

08.10.2021 14:57
Комментарии: 2
Собянин пообещал выделить 2 млн рублей избитому дагестанцами в метро Роману Ковалеву

Мэр Москвы Сергей Собянин проведал избитого дагестанцами Романа Ковалева в больнице и пообещал выделить ему 2 млн руб.

Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости». До этого Роман стал героем новостных выпусков на федеральных телеканалах, а его работодатель выписал ему премию. Ковалев был жестко избит выходцами из Дагестана после того, как он вступился за девушку в метро, к которой они приставали.

«Проведал в больнице Романа, пострадавшего в результате нападения отморозков в метро. Поблагодарил за то, что вступился за девушку», – сообщил Собянин, выложив фото вместе с Романом. Московский градоначальник заверил, что врачи будут делать все, чтобы полностью восстановить его здоровье. Ему еще предстоит операция.

«Поручил руководству метрополитена выделить пострадавшему пассажиру помощь в размере двух миллионов рублей», – отметил Собянин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08.10.2021 1 0
Александр Н:

мужчин хоть и стало меньше но они еще есть ...Кстати хотелось бы знать по каким статьям были судимы эти джигиты ( и хорошие сыновья достойных родителей) и на какую работу в Москве они хотели устроиться и как говорил отец одного из них его сын был пьян .. так вот пьянство не облегчает а усугубляет приговор..и почему на родине они были примерными мальчиками а в другой республике РФ стали плохими ..причем за совсем короткое время

08.10.2021 0 2
ищу москвича:

Приезжие избили приезжего.Москвичи отскочили в сторону сразу. Вот пусть и платят. А были ли вообще москвичи в вагоне ? Это вопрос . Москвича уже днем и с огнем не сыщешь .



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter