20 ЯНВ, 16:51 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Байден заснул на совместной пресс-конференции с премьер-министром Израиля

29.08.2021 12:04
Комментарии: 2

В четверг, 26 августа, Нафтали Беннет посетил США для проведения переговоров с Джо Байденом.

Американский лидер Джо Байден заснул на совместной пресс-конференции с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Отмечается, что пока израильский политик говорил свою речь, глава Белого дома сидел неподвижно и его глаза были закрыты.

Это уже не первый случай, когда Джо Байден засыпает или выглядит спящим во время проведения важных переговоров. Из-за этого бывший американский президент Дональд Трамп дал ему прозвище Sleepy Joe («Сонный Джо»). Об этом сообщает «Газета.ру», ссылаясь на издание Middle East.

Ранее стало известно, что Япония отказалась предоставлять убежище россиянину, который прибыл в страну с Курильских островов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.08.2021 1 0
Вера:

Жёлтые каналы,типа Рамблер,Лента,Собеседник массово блокируют пользователей за критику власти. КС,вы остались единственной независимой отдушиной,в преддверие выборов. Они Боятся!!!

29.08.2021 1 0
Вера:

Медведев тоже заснул на Олимпиаде в Сочи и никто не удивился.Устал человек!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter