27 НОЯ, 20:14 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Bloomberg: Германия не будет отказываться от СП-2, даже если РФ будет использовать его как оружие

02.08.2021 21:03
Комментарии
Bloomberg: Германия не будет отказываться от СП-2, даже если РФ будет использовать его как оружие

Берлин не «отключит» вторую ветку трубопровода даже в случае проблем с Москвой.

Американское агентство Bloomberg, ссылаясь на источники в немецком правительстве, сообщило, что власти Германии не будут «отключать» энергетический проект «Северный поток-2», даже если Россия начнет использовать в качестве «геополитического оружия». По словам госслужащих, Берлин предпочитает сосредоточиться на наложении более широких штрафных санкций против Москвы на уровне Европейского Союза. Таким образом, добавили собеседники Bloomberg, Германия выбрала наиболее сложный путь для оказания влияния на Россию.

Ранее «Капитал страны» передавал, что Польша придумала новый способ помешать сертификации трубопровода «Северный поток-2».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter