07 ДЕК, 06:51 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Кремле заявили, что Путин доволен работой Дегтярева в Хабаровском крае

20.07.2021 14:53
Комментарии: 1

Президент Владимир Путин доволен работой Михаила Дегтярева, которого он назначил временно исполняющим обязанности Хабаровского края после возбуждения дела против Сергея Фургала.

Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС. Дегтярев недавно доложил Путину о делах в регионе. По словам Пескова, он «прикладывает очень много сил для того, чтобы решать проблемы региона».

Дегтярева Путин поставил руководить Хабаровским краем после ареста Сергея Фургала, чей рейтинг одобрения в регионе был выше, чем у президента. После ареста Фургала массовые протесты проходили в Хабаровске каждую неделю на протяжении нескольких месяцев. Жители края требовали вернуть «народного губернатора».

Фургал назвал свое преследование политическим. Путин отверг личные мотивы, заявив, что у него с Фургалом были «добрые отношения», а сам он был «лояльным» к федеральной власти. Кремль готовит Дегтярева к выборам губернатора 19 сентября. Путин уже поддержал его кандидатуру.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:11, 20.07 0 0
Вера:

Нимб светится,значит святой!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter