09 ДЕК, 14:16 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Володин: нужно сделать все для того, чтобы Путин оставался у власти «как можно дольше»

06.07.2021 11:18
Комментарии: 5

Вячеслав Володин считает, что при Владимире Путине Россия станет еще более сильной страной и уровень жизни россиян повысится.

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин рассказал, что никогда не хотел быть президентом России. По его мнению, он не обладает качествами, которыми должен владеть хороший глава государства.

Также Вячеслав Володин отметил, что наиболее эффективным российским лидером является действующий президент РФ Владимир Путин, поэтому необходимо сделать все возможное для того, чтобы он оставался у власти «как можно дольше». Спикер считает, что при нынешнем главе государства Россия станет еще более сильной страной, уровень жизни россиян повысится, а также не будет войн и различных потрясений. Вячеслав Володин добавил, что реализовать это помогут такие качества Владимира Путина, как человечность, доброта, эмпатия, огромная работоспособность, эффективность и жесткость, пишет «Комсомольская правда».

Ранее стало известно, что в Европе раскритиковали российский закон о виноделии.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:00, 07.07 0 0
Дмитрий:

ДА КОМУ ОН НУЖЕН.....

20:04, 06.07 1 0
А.Г.:

А, что кроме Путина нет достойных? При Путине Россия вымрет.

18:54, 06.07 2 0
Александр Н:

Вячеслав Володин!!! Уточни кому это нужно и у кого из россиян вырастут доходы и повысится уровень

14:11, 06.07 2 0
николя:

Да потому что у володина наверное много чего наворовано при Путине а он для него как прикрытие уйдет ПУТИН сядет Володин неизбежность

11:45, 06.07 3 0
Игорь:

Пальцем не пошевелю.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter