08 ДЕК, 05:47 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

На «Прямой линии» с Путиным случайно показали номера телефонов задающих вопросы

30.06.2021 14:47
Комментарии: 9

В ходе «Прямой линии» с президентом Владимиром Путиным камера сняла экран компьютера, на котором был список вопросов, а также телефонные номера тех, кто их должен задать.

На это обратил внимание Telegram-канал «Осторожно, новости». При этом неоднократно по ходу эфира ведущие говорили президенту, что за острые вопросы некоторым гражданам угрожают местные власти.

Также выяснилось, что вопросы были строго закреплены за участниками. Когда ветеран труда Омской области задал вопрос о лишении его заслуженного звания, ведущая Наиля Аскер-Заде попыталась его прервать, напомнив, что он собирался спросить про прививку. Но Путин решил ответить ему. По словам президента, то, что его лишил звания, – незаконно.

«Линия» была очень плохо организована технически – постоянно зависали видеозвонки от россиян, не было слышно говорящих и т.д. Аскер-Заде объяснила это магнитными бурями. После этого вторая ведущая Екатерина Березовская сообщила, что на эфир идет массированная DDoS-атака.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:51, 02.07 0 0
иванов:

и что , где комментарии

23:50, 02.07 0 0
мишутка:

а где мой комментарий

23:49, 02.07 0 0
мишутка:

По Наилюшке давно плачет родной Азербайджан, здесь ей делать нечего....

18:33, 02.07 6 0
Анатолий:

Читаю про это во многих местах,нигде нет положительных отзывов.И... вдруг узнаю,что ВЦИОМ заявил 70% россиян отозвались положительно о прямой линии,это как? Так что как бы не проголосовали на выборах,хоть все против,будет 70% за "едро".Это их любимая цифра.

15:36, 02.07 13 1
Олег Юрьевич Шапошников:

никогда не смотрел не слушал и не собираюсь и не когда не голосовал за В.В. и ед россию

10:55, 02.07 22 0
Анатолий Долгов:

наверное уже и слабоумному понятно стало за 20 лет вранья что Прямая Линия не такая уж и прямая .. сценарий , шоу , театр , артисты и режиссеры , цензура и лже праведники все как нужно... САНТА БАРБАРА-путин и его семья ... Ни одного вопроса , ни одной проблемы ,, Хорошо живем ,,

01:48, 02.07 21 0
михаил:

Куча россиян,пытающихся дозвониться - это DDoS-атака.))))Гениально!

Показать еще комметарии (2)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter