22 СЕН, 11:19 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Белый дом: саммит Путина и Байдена не повлиял на политику США по санкциям

21.06.2021 10:38
Комментарии
Белый дом: саммит Путина и Байдена не повлиял на политику США по санкциям

Джен Псаки рассказала, что Вашингтон будет продолжать рассматривать новые ограничительные меры, связанные с применением РФ «химического оружия».

Официальный представитель Белого дома Джен Псаки заявила, что встреча российского и американского президентов Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве никак не повлияла на политику Соединенных Штатов Америки по санкциям в отношении России. По ее словам, законы страны требуют того, чтобы Вашингтон продолжал рассматривать новые ограничительные меры, связанные с применением РФ «химического оружия». Об этом сообщает газета Ведомости со ссылкой на издание The New York Times.

Напомним, что саммит Владимира Путина и Джо Байдена прошел 16 июня в Женеве. Переговоры длились более 3 часов, на них обсуждались двусторонние отношения Москвы и Вашингтона, кибератаки, а также ряд актуальных международных проблем.

Ранее стало известно, что Россия возобновляет авиасообщение с Турцией.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter