17 МАЙ, 13:43 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Россиян, вернувшихся из-за границы, оштрафовали на 15,5 млн рублей

07.06.2021 16:38
Комментарии

В ведомстве рассказали, что 2% россиян, возвращающихся в Россию после заграничных поездок, не проходят тестирование на COVID-19 или забывают внести результаты на портал госуслуг.

Управление Роспотребнадзора по городу Москва сообщило, что москвичей, которые вернулись из-за границы, оштрафовали примерно на 15,5 млн рублей. В ведомстве отметили, что штрафы были выписаны из-за того, что граждане после командировок или путешествий в другие страны в течение трех дней с момента возвращения на родину не внесли на портал госуслуг результаты тестирования на наличие коронавирусной инфекции.

На сегодняшний день суды оштрафовали 1232 россиянина, общий размер штрафов составил 15 млн 487 тыс. рублей, говорится на сайте Роспотребнадзора.

Ранее гендиректор компании «Роскосмос» Дмитрий Рогозин заявил, что организация не может запустить большую часть космических аппаратов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter