28 СЕН, 11:24 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Матвиенко: миллиардер Абрамович – «герой нашего времени»

04.06.2021 11:56
Комментарии
Матвиенко: миллиардер Абрамович – «герой нашего времени»

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала миллиардера Романа Абрамовича «героем нашего времени». Она заявила о большом вкладе бизнесмена в развитие Новой Голландии в Санкт-Петербурге.

Об этом она рассказала школьникам 5-7 классов – участникам проекта «Большая перемена», сообщает «Санкт-Петербург». По словам Матвиенко, 15 лет назад, когда она была губернатором города, на Новой Голландии была разруха, а сейчас здесь открылся проект, который посетили 11 млн человек.

В связи с этим Матвиенко поблагодарила Абрамовича за восстановление исторического острова. «Роман Аркадьевич, вы зря ушли, пожалуйста, вот герой нашего времени – Роман Аркадьевич Абрамович, которого я тогда уговорила, но мне это легко удалось, потому что он сам заболел этим проектом», – заявила Матвиенко.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter