22 МАЙ, 02:01 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Еще одна страна открыла свои границы для российских туристов

21.03.2021 11:48
Комментарии

Для прибытия в Черногорию россиянам необходимо вакцинироваться "Спутником V", иметь отрицательный тест на COVID-19 или антитела к вирусу.

Госсекретарь по туризму министерства экономического развития Черногории Ивана Джурович рассказала, что границы республики открыты для российских туристов. По ее словам, въехать на территорию страны смогут путешественники из России, которые сделали прививку от коронавирусной инфекции препаратом "Спутник V" (сертификат о вакцинации должен быть выдан не менее чем за 7 дней до прибытия в республику). Кроме того Ивана Джурович отметила, что российские туристы также смогут посетить Черногорию при наличии отрицательного ПЦР-теста на COVID-19 (сделанный не позднее, чем за 2 дня до въезда в страну) или антител к вирусу, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что реальные заработные платы россиян снизились почти на 30%.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter