09 ДЕК, 11:37 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Кремле ответили на сообщения о поддержке россиян на сумму 500 млрд рублей

09.02.2021 15:41
Комментарии

Дмитрий Песков сказал, что агентство Reuters отправило запрос о разовой помощи россиянам в администрацию президента РФ, однако оно не дождалось ответа и опубликовало новость.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что сообщения СМИ о выделении дополнительной поддержки россиян на сумму около 500 млрд рублей для снижения недовольства людей не соответствуют действительности.

"Это неверное сообщение агентства Reuters", - сказал он.

Также Песков подчеркнул, что российское правительство каждый год выделяет деньги на поддержку благосостояния граждан страны, однако новых разовых мер не предусмотрено, пишет РБК.

Ранее сообщалось, что власти России начали обсуждать новый пакет соцвыплат россиянам на сумму около 500 млрд рублей.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter