26 ОКТ, 10:33 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В России новогодние выходные хотят перенести на май

18.12.2020 15:23
Комментарии: 2
В России новогодние выходные хотят перенести на май

Геннадий Онищенко считает, что российским гражданам не стоит встречать Новый год в течение десяти дней.

Депутат Государственной думы, академик РАН Геннадий Онищенко предложил перенести новогодние выходные на май. По его мнению, российским гражданам не стоит встречать Новый год в течение десяти дней. Также Онищенко добавил, что жителям страны лучше подольше отдыхать в майские праздники, поскольку у многих есть дачные участки, пишет "Московский Комсомолец".

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице противокоронавирусные меры будут действовать в 2021 году.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.12.2020 0 0
Александр Н:

а теперь пусть Онищенка уточнит .. как провести на даче в Майские праздники на даче БЕЗ Шашлыков ..которые он и его соратники запретили готовить под предлогом запрета разжигания огня на дачных участках .. или этот депутатор вегатарианег и огнеборец .. в общем странные люди сидят у нас в Гос Думе

19.12.2020 0 0
Пётр:

Абсолютно с этим согласен. Это слугам народа, депутатам всех уровней необходимо встречать Новый год на экваторе. А народу нужно сажать картоху в мае, чтобы как-то застраховаться от инициатив этих слуг осенью.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter