25 ОКТ, 03:59 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Тихановская: Европа бессильна против ситуации в Белоруссии

14.12.2020 11:02
Комментарии
Тихановская: Европа бессильна против ситуации в Белоруссии

Светлана Тихановская считает, что оппозиция должна требовать от европейских лидеров конкретных действий.

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в интервью американскому журналу The New Yorker выразила мнение, что Европа бессильна против ситуации в республике. Она пояснила, что европейские лидеры лишь выражают обеспокоенность в связи со сложившейся обстановкой на белорусской территории, а по факту никак не могут помочь. По ее словам, Европа действует очень осторожно, "всегда оглядываясь на Россию". Также Тихановская подчеркнула, что европейские страны уже несколько месяцев ведут работу по введению экономических санкций в отношении Белоруссии, однако этот процесс идет довольно медленно, пишет ТАСС.

Ранее стало известно, что Белоруссия решила закрыть наземные границы республики для своих граждан и иностранцев.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter