26 ЯНВ, 14:42 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Газпром будет газифицировать Подмосковье

18.11.2020 18:36
Комментарии: 1

Губернатор Подмосковья и глав Газпрома подписали пятилетнюю программу газификации региона.

Согласно информации, появившейся в Telegram-канале губернатора Московской области Андрея Воробьева, в регионе начинается пятилетняя программа газификации. Известно, что председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и Воробьев подписали соответствующий документ. Новая программа, которая будет действовать до 2026 года, позволить газифицировать порядка 10740 домовладений, расположенных в 159 населенных пунктах Подмосковья. Также в рамках программы будут увеличены мощности ряда индустриальных парков и особых экономических зон, пишет РИА Новости.

Как ранее писал "Капитал Страны", появилась информация об отставке главы Газпрома Алексея Миллера.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.11.2020 0 0
Александр Н:

давно пора.. может и до газификаций СНТ дело дойдет.. газ то добывают а кому продавать.. если Байден грозит похоронить "Северный поток" а так и леса на дрова переводить не надо и газ продать можно.. не в таких объемах конечно.. но все же.. + доп работы и абонентское обслуживание

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter