25 ЯНВ, 23:56 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Аудиторы выявили огромные расходы министерств на IT-сферу

18.11.2020 17:17
Комментарии

Отчет может дать стимул для "специальных исследований".

Согласно данным аудиторов Счетной палаты, российские министерства тратили рекордные суммы на сферу IT. Так, наибольшие расходы выявлены у Министерства внутренних дел, которое за прошлый год потратило порядка 10 млрд рублей на IT-сферу. Расходы Генеральной прокуратуры на IT-технологии в 2019 году составили 8,5 млрд рублей. IT-расходы Росгвардии в прошлом году достигли 4,2 млрд рублей, а Минэкономразвития - почти 1,7 млрд рублей. При этом Минпросвещения и Минобрнауки потратили на IT-инфраструктуру более 1,1 млрд и 550 млн рублей соответственно. Результаты проверки, как заявили в Счетной палате, могут стать "стимулом для специальных исследований", пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что Правительство выделило 61,8 млрд рублей на выплаты семьям с детьми.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter