17 ОКТ, 22:34 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Климов: с приходом Байдена антироссийские настроения усилятся

08.11.2020 15:28
Комментарии
Климов: с приходом Байдена антироссийские настроения усилятся

Американские демократы считают, что к истинным ценностям США относится сдерживание России.

Глава комиссии Совета Федерации России по защите государственного суверенитета Андрей Климов предполагает, что если в американских президентских выборах одержит победу кандидат от демократической партии Джо Байден, это может привести к усилению антироссийских настроений, а также к введению новых персональных санкций в отношении россиян или компаний РФ. По его словам, демократы считают, что к истинным ценностям Америки относится сдерживание России, поскольку эта страна якобы угрожает безопасности США, пишет РИА Новости.

Напомним, что 7 ноября администрация Байдена объявила о его победе на выборах американского президента. Позднее о его избрании сообщили крупнейшие СМИ США. В свою очередь действующий глава страны Дональд Трамп заявил, что выборы еще не завершены, и он собирается отстаивать свою победу в суде.

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков прокомментировал возможный уход российского лидера Владимира Путина в отставку из-за болезни.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter