16 МАЙ, 20:42 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Индексация пенсий работающим пенсионерам потребует 240 млрд рублей в год

07.11.2020 17:09
Комментарии: 2

Речь идет о такой же индексации, как и неработающим пенсионерам.

Проректор Финансового университета при правительстве РФ Александр Сафонов рассказал об индексации пенсий работающим пенсионерам. По его словам, индексация пенсий для всех пенсионеров должна быть одинаковой, независимо от того, работают они или нет. Это, по его мнению, восстановит "социальную справедливость". При этом эксперт отметил, что при условии одинаковой индексации, на выплаты работающим пенсионерам понадобится порядка 240 млрд рублей в год, пишет ТАСС.

Ранее стало известно, что Минтруд планирует ежегодно увеличивать размер материнского капитала.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09.11.2020 0 0
омега:

Но профсоюзы уже подсчитали, что в первый же год, когда отменили индексации, 5,5 млн пенсионеров ушли с рынка труда. и, по всей видимости, в серый рынок. в результате государство сэкономило за тот год 88 млрд, и потеряло 551 млрд. итого, потери за прошедшие четыре года - около двух миллиардов. и в ответ законопослушных обложили дополнительными налогами и повысили пенсионный возраст. надо возвращать индексацию и стимулировать белую занятость

07.11.2020 0 0
Александр Н:

когда то один комик (не помню кто) поцеловав ребенка в розовый пупочек сказал... денег нет.. но вы держитесь.. сегодня пока держимся... а вот что завтра будет это только наверное Ванга знала.. только сказать не успела или успела но нам не сказали.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter