28 НОЯ, 21:38 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Германия назвала условия для передачи данных по делу Навального

06.11.2020 16:49
Комментарии

Информация по делу Навального будет передана после возбуждения дела в отношении произошедшего с ним инцидента в России.

Официальный представитель Минюста ФРГ назвал условие, при котором немецкая сторона может передать данные по делу оппозиционера Алексея Навального российским коллегам. По его словам, все необходимые данные будут переданы только тогда, когда в России будет заведено дело о произошедшем с оппозиционером инциденте. Представитель подчеркнул, что такое решение соответствует европейскому соглашению о правовой помощи и регулировании ее предоставления, пишет РИА Новости.

Как ранее сообщал Капитал страны, на Украине оценили возможность войны с Россией из-за подачи воды в Крым.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter