28 НОЯ, 12:29 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

На Украине оценили вероятность "войны" с Россией из-за воды в Крыму

06.11.2020 10:11
Комментарии

Андрей Ермак уверен, что Крымский полуостров вернется в состав Украины.

Война с Российской Федерацией из-за воды в Крыму вряд ли начнется. Об этом в эфире ТК "1+1" заявил глава офиса украинского лидера Владимира Зеленского Андрей Ермак. По его словам, сегодня крымчанам не хватает воды, поэтому соответствующие манипуляции между Киевом и Москвой по-прежнему будут происходить. Кроме того Ермак выразил уверенность, что властям страны удастся вернуть Крымский полуостров в состав Украины, однако он не знает, когда именно это случится, пишет РИА Новости.

Напомним, что до 2014 года украинская сторона обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, идущий от Днепра, но после присоединения Крыма к России подача водоснабжения на полуостров полностью прекратилась в одностороннем порядке.

Ранее "Капитал страны" сообщал, что в Германию направились два российских судна, которые могут завершить строительство газопровода "Северный поток-2".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter