05 ДЕК, 13:28 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Петербурге прошла церемония в память о погибших в авиакатастрофе над Синаем

31.10.2020 14:22
Комментарии

Авиакатастрофа произошла 31 октября 2015 года.

В Санкт-Петербурге почтили память погибших в авиакатастрофе над Синаем в Египте. Церемония состоялась на Серафимовском кладбище. Родственники погибших и жители принесли цветы и венки к памятнику "Сложенные крылья", а затем посетили "Сад памяти" на Румболовой горе в Ленинградской области, пишет РИА Новости.

Напоминаем, что авиакатастрофа над Синаем произошла 31 октября 2015 года. Пассажирский самолет компании "Когалымавиа" Airbus A321 совершал перелет из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту лайнера находились 224 человека, включая и членов экипажа, все они погибли. Данная авиакатастрофа признана самой масштабной в истории российской и советской авиации и была квалифицирована как террористический акт. После трагедии Россия закрыла авиасообщение с Египтом.

Ранее представитель Европейской комиссии заявил, что ЕС не будет использовать российские вакцины от коронавируса.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter