01 ДЕК, 18:43 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В ГД ответили на сообщения об удаленном обучении с сентября

03.08.2020 18:03
Комментарии

Максим Зайцев рассказал, что по прогнозам Роспотребнадзора, в России не будет второй волны коронавируса нового типа.

Зампред комитета Государственной думы по образованию и науке Максим Зайцев сообщил, что публикации в соцсетях о подготовке школ к повторному переходу на удаленное обучение из-за эпидемии COVID-19 не соответствуют действительности. Также он подчеркнул, что в Министерстве просвещения России опровергают такие сообщения.

"Это совершенно точно фейкньюс, этого не будет и не обсуждается", - сказал Зайцев.

По его словам, при введении подобных мер российское правительство вначале обсуждает соответствующие вопросы с парламентом и профильным комитетом.

Такими словами Зайцев ответил на появившиеся в соцсетях публикации о том, что кабмин якобы уже подготовил распоряжение о переходе на дистанционное обучение в российских школах с 21 сентября, пишет РИА Новости.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что в столице России не наблюдается второй вспышки COVID-19.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter