07 ДЕК, 06:09 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Глава ЦБ ответила на предложение провести деноминацию рубля

13.07.2020 17:55
Комментарии: 1

Эльвира Набиуллина подчеркнула, что ЦБ не собирается вводить какие-либо ограничения, "люди всегда могут воспользоваться и наличными, и своими средствами в банках".

Глава Центрального Банка России Эльвира Набиуллина на заседании совета по развитию финансового рынка в Совфеде заявила, что регулятор не обсуждает вопрос, связанный с проведением деноминации российской валюты. По ее словам, в стране нет никаких проблем ни с номиналами, ни с наличкой. Набиуллина подчеркнула, что ЦБ не собирается вводить какие-либо ограничения, "люди всегда могут воспользоваться и наличными, и своими средствами в банках", пишет РБК.

Ранее руководитель ИАЦ "Альпари" Александр Разуваев выступил с идеей деноминировать рубль в 100 раз.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.07.2020 0 0
Александр Н:

почему на новых монетах двуглавый орел с поднятыми крыльями а на гербе Центробанка он как был с опущенными так и остался.. наверное здесь как в МорФлоте.. как корабль назовешь -так он и поплывет.. эх не ту страну Гондурасом назвали.. явно не ту. и Революцию похоже тоже зря совершили.. и Империю прос*рали и денег нет

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter