20 ЯНВ, 21:09 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Путин: Россия может кардинально решить жилищный вопрос

13.07.2020 12:30
Комментарии

Более 5 млн российских семей будут обеспечены собственным жильем к 2026 году.

В ходе совещания совета по стратегическому развитию и национальным проектам президент России Владимир Путин заявил, что у России появился хороший шанс кардинально решить жилищный вопрос. Этому, по мнению главы государства, будет способствовать реализация нацпроекта "Жилье и городская среда", о котором докладывал вице-премьер Марат Хуснуллин.

Так, согласно проекту, более 5 млн российских семей получат собственное жилье к 2026 году. При этом Владимир Путин считает, что можно добиться и более высоких показателей. Президент подчеркнул, что наличие собственного жилья - это "одно из фундаментальных условий нормальной жизни человека и российской семьи" и призвал правительство более настойчиво прорабатывать данный вопрос, пишет РИА Новости.

Ранее, президент России Владимир Путин заявил, что России удалось предотвратить взрывной рост безработицы среди россиян.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter