04 ДЕК, 10:21 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Медведев не станет пожизненным сенатором автоматически

08.07.2020 21:02
Комментарии: 1

Для его назначения необходимо будет подготовить отдельный законопроект.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала присвоение статуса пожизненного сенатора бывшим президентам России. По ее словам, наделение сенаторскими полномочиями не происходит автоматически, так как у бывшего президента есть возможность отказаться от должности. Поэтому, по ее словам, для того, чтобы заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев стал пожизненным сенатором, необходимо будет подготовить соответствующий законопроект, пишет РИА Новости.

Ранее Валентина Матвиенко заявила о том, что власти России не собираются запрещать россиянам выезжать за границу. По ее словам, наша страна готова вести переговоры о взаимном открытии границ с теми странами, которые этого хотят и которые готовы принять российских туристов.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09.07.2020 1 0
Георгий Кемеров:

Он на пожизненное тянет.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter