21 МАЙ, 22:50 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Минобороны рассказало о проведении тестирования вакцины от COVID-19

03.07.2020 10:42
Комментарии

Участники эксперимента чувствуют себя хорошо и не имеют каких-либо побочных эффектов от приема препарата.

Согласно информации полученной от пресс-службы Министерства обороны России, все добровольцы, которые принимают участие в тестировании новой вакцины от коронавируса, чувствуют себя хорошо. По словам представителя ведомства, никто из участников эксперимента не жаловался на плохое самочувствие, побочные эффекты от приема препарата или местные реакции организма на вакцину, пишет РИА Новости.

Напоминаем, что тестирование вакцины от коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи, проходит в главном военном клиническом госпитале им. Бурденко в Москве. Ранее сами участники исследования рассказали о своем самочувствии во время эксперимента.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter