26 ОКТ, 12:00 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Добровольцы рассказали о тестировании вакцины от COVID-19

26.06.2020 10:37
Комментарии
Добровольцы рассказали о тестировании вакцины от COVID-19

Никто не заявил о наличии неприятных симптомов.

В главном военном клиническом госпитале им. Бурденко в Москве проходит испытание вакцины от коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи. В исследовании участвуют добровольцы-военнослужащие. Первая группа добровольцев получила вакцину 18 июня, а через неделю препарат получили еще 20 человек.

Сейчас участники исследования рассказали о своем самочувствии после вакцинирования. Так, по их словам никаких неприятных симптомов, включая повышение температуры, тошноту и потерю аппетита, не наблюдается. Все добровольцы отметили хорошее самочувствие и отсутствие каких-либо внешних проявлений после введения препарата, включая зуд или покраснение, пишет РБК.

Напоминаем, что ранее глава Минобороны России Сергей Шойгу пообещал президенту России Владимиру Путину, что к осени в стране появится вакцина от коронавируса. Как сообщал Капитал страны, при успешном завершении тестирования нового препарата уже осенью начнется вакцинирование россиян.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter