28 НОЯ, 11:51 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

"Зарплатный стандарт" по Жириновскому

14.06.2020 12:34
Комментарии

Политик предложил установить минимальную и максимальную зарплаты в стране.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России нужно регламентировать выплаты заработной платы. В своем Telegram-канале политик выступил с инициативой установить минимальную и максимальную зарплаты в стране. По его мнению, минимальная заработная плата россиян не должна быть меньше 30 тыс. рублей, а вот максимальные выплаты не должны превышать 500 тыс. рублей. Причем, Жириновский предлагает установить самую высокую зарплату в стране президенту, который должен получать 700 тыс. рублей, депутаты - не более 500 тыс. рублей, пишет РИА Новости.

Также Жириновский предлагает установить в России единый налог на сверхприбыть, а полученные выплаты направлять на расходы в сфере образования и медицины для того, чтобы сделать их полностью бесплатными для всех россиян.

Ранее лидер ЛДПР предлагал сократить количество депутатов. Это, по мнению Жириновского, позволит сократить расходы на содержание чиновничьего аппарата.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter