05 ДЕК, 11:06 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Помощник Глазьева ответил на критику ЦБ

24.04.2020 09:15
Комментарии: 4

«Если у них что-то там зудит, надо у них узнать, почему они так возбудились».

Ни представители Банка России, ни Минэкономразвития не обращались к министру Евразийской экономической комиссии Сергею Глазьеву и никаких разговоров о том, чтобы каким-либо образом приостановить или прекратить его информационную деятельность и заявления не было. Так заявил помощник министра Сергей Ткачук. Он подчеркнул, что все инициативы министра можно найти на его личном сайте и в многочисленных публикациях, а за разъяснением сложившейся ситуации предлагает обратиться к ЦБ или Минэкономразвития.

«Никаких разговоров не было. Все содержательные представления и рекомендации и систему мер, которая нами разрабатывается, можно найти на персональном сайте Сергея Юрьевича в многочисленных публикациях. Новый доклад вот неделю назад вышел. Если у них что-то там зудит, надо у них узнать, почему они так возбудились», - цитирует помощника Сергея Глазьева Подъём.

Ранее стало известно, что Банк России обратился к Минэкономразвития с просьбой ограничить информационную деятельность министра ЕЭК Сергея Глазьева после публикации его предложений о введении в стране налога на спекулятивные валютные операции.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
27.04.2020 0 0
Гостья:

Руки и глотки прочь от Глазьева! Он - настоящее достояние страны! Его давно пора было назначить Главой ЦБ!

25.04.2020 0 0
Александр:

Провокатор... Такую чушь несет всегда, типа знающий все принципы экономики... Партию "Родина" слил когда народ в него поверил с Рогозиным(иуда). а тот его и предал - они сами стоят себя...

24.04.2020 1 0
Александр:

Смотря кто по каким законам живет, в этом и разногласие.

24.04.2020 0 0
Янек:

Заметка полезная. Приятно, что автор как бы невзначай обращает внимание на то, что пресс-секретарь знаком с философским наследием Черномырдина. Жаль только, что автор заметки предпочитает быть простым созерцателем глазьвской реакции, а не самим быть реактивным наблюдателем. В таком случае он бы обратил также внимание на то, что в источнике и не шла речь о каких-то разговорах, а о конкретном обращении с просьбой как раз запретить всякие там разговорчики в строю. Поэтому не совсем понятен конкретный смысл появления этой заметки. Чешется, так чешется. А вывод какой?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter