28 НОЯ, 00:35 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Кадыров побрился наголо после просьбы открыть парикмахерские

21.04.2020 22:18
Комментарии

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров побрился наголо после просьб местных жителей открыть парикмахерские и призвал всех мужчин последовать его примеру.

Рамзан Кадыров. Фото: скриншот

Прежде на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения COVID-19 на территории ЧР, проходившем в прямом эфире в Instagram, жители обратились к нему с просьбой открыть салоны красоты и парикмахерские.

В ответ на это Кадыров посоветовал всей мужской части населения республики побриться налысо, а затем побрился сам, передает russian.rt.

«Наш Пророк тоже брил голову. Побрейте свои головы», - призвал глава ЧР.

По последней информации, в Чечне зафиксировано 303 случая заражения COVID-2019.

  • В Российской Федерации на текущий момент, согласно данным представленным на портале стопкоронавирус.рф, зафиксировано 52 763 случая заболевания коронавирусом, 456 человек умерло, 3 873 выздоровело.
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter