19 ОКТ, 14:02 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Депутаты требуют выплатить всем россиянам по 25 тыс. рублей

18.04.2020 10:12
Комментарии: 1
Депутаты требуют выплатить всем россиянам по 25 тыс. рублей

Прямая финансовая поддержка граждан в условиях кризиса и эпидемии коронавируса необходима для поддержания платежеспособности населения и повышения спроса.

Некоторые депутаты Москвы и Санкт-Петербурга обратились к президенту России Владимиру Путину и премьеру Михаилу Мишустину с требованием выплатить всем россиянам денежные средства в виде материальной помощи в связи с коронавирусом. Депутаты считают, что единовременная выплата 25 тыс. рублей на взрослого россиянина и 15 тыс. рублей на ребенка окажет серьезную материальную поддержку населению в условиях кризиса, поможет пережить карантин и соблюдать режим самоизоляции, что будет способствовать скорейшему преодолению эпидемии.

Депутаты настаивают на том, что за прошедшие годы власти накопили достаточное количество денежных средств "на черный день", который именно сейчас настал для большинства россиян. При этом, политики утверждают, что выплаты будут способствовать поддержанию спроса, что окажет позитивное влияние на экономику страны, пишет Интерфакс.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.04.2020 0 0
Галина:

Да умные политики с первого дня, объявленной пандемии, платили бы ежемесячно своим гражданам 15 тыс. руб на взрослого и 10 тыс. руб на ребенка. Хотя это постыдные суммы. Как себя в этой позиции чувствуют Матвиенко и Голикова и остальные "хозяева" .

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter