24 ОКТ, 11:50 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Мишустин анонсировал новые меры по поддержке бизнеса

13.04.2020 11:55
Комментарии: 1
Мишустин анонсировал новые меры по поддержке бизнеса

По словам премьер-министра, разработка новых мер поддержки будет происходить с учетом предложений бизнес-сообщества.

Глава Кабмина Михаил Мишустин проинформировал о новых мерах поддержки российского бизнеса по поручению главы государства. По его словам, их планируется представить на этой неделе.

«При их разработке мы также учитываем предложения бизнес-объединений, которые они присылают в правительство», — подчеркнул Мишустин.

Кроме этого, премьер заверил, что будут перенесены выплаты налогов, обязательства по которым появятся в ближайшие полгода. Эта мера касается представителей малого и среднего бизнеса, которые занесены в перечень наиболее пострадавших отраслей. Уточняется, что не нужно будет производить все выплаты за один день.

«Можно будет платить равными долями в течение года после ее завершения. То есть, в некоторых случаях — практически до конца 2021 года», — пояснил Мишустин.

Десятого апреля о планах российских властей поддержать экономику страны сообщило агентство Bloomberg. Согласно полученной информации, объем инвестиций составит один триллион рублей. Имеется в виду субсидирование по заработным платам работникам предприятий, оставшимся без работы до конца апреля. Как сообщалось, для финансирования этих целей планировалось использовать займы.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.04.2020 0 0
Алла:

грубая ложь.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter