20 ОКТ, 12:45 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Кремль о Крыме, СНВ-3, нефти и коронавирусе

08.04.2020 17:46
Комментарии
Кремль о Крыме, СНВ-3, нефти и коронавирусе

Пресс-секретарь президента прокомментировал вопросы возможной передачи Крыма Украине, продление договора СНВ-3, сокращение периода самоизоляции и сокращение добычи нефти.

  • Россия ни при каких обстоятельствах не изменит свою позицию по Крыму. Полуостров является российским. Такое решение крымчане приняли на всеобщем референдуме. Так Песков прокомментировал заявление бывших американских послов в Киеве, которые предположили, что в связи с коронавирусом, Москва может поменять свою позицию по Крыму и вернуть полуостров Украине, сообщает ТАСС.
  • Заседание ОПЕК+ должно пройти 9 апреля. Отвечая на вопрос о согласии российской стороны признать естественное сокращение добычи нефти США вкладом в общее ограничение добычи, Песков заявил, что невозможно сравнивать естественное и добровольное снижение добычи нефти. Однако, не стал отвечать на вопрос, а предложил дождаться окончания встречи ОПЕК+, пишет РИА Новости.
  • Отвечать на вопрос о продлении договора СНВ-3 о сокращении стратегических наступательных вооружений Песков также не стал, переадресовав его руководству США, от которого продление договора зависит напрямую.
  • Что же касается возможности отмены режима самоизоляции в России, то пресс-секретарь президента отметил преждевременность подобного обсуждения. Он подчеркнул, что решение по этому вопросу будет приниматься на основе анализа опыта других стран и, в первую очередь, исходя из сложившейся эпидемиологической ситуации в стране.
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter