30 НОЯ, 12:52 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В ГД оценили предложенные президентом меры по поддержке экономики

25.03.2020 18:52
Комментарии

Президент РФ в ходе обращения к народу объявил о ряде мер, направленных на поддержку граждан и экономики.

Член комитета Государственной думы по бюджету и налогам Виктор Зубарев заявил, что предложенные президентом России Владимиром Путиным дополнительные меры по поддержке экономики страны позволят МСБ "удержаться на плаву", а также подстроиться под новые реалии жизни в условиях эпидемии коронавирусной инфекции. Парламентарий добавил, если возникнет необходимость, правительство может ввести новые меры для поддержки российских предпринимателей (особенно для отраслей, которые вынуждены прекратить свою работу). Помимо этого Зубарев отметил, что предложенные главой государства меры требуют больших затрат бюджета, однако в сложившихся условиях лучше не экономить, так как после спада эпидемии можно потерять еще больше, включая рабочие места, пишет РИА Новости.

Ранее Владимир Путин обратился к народу в связи с угрозой быстрого распространения вируса. В своей речи президент объявил о ряде мер, направленных на поддержку граждан РФ и экономики.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter