30 ИЮН, 17:03 МСК
USD (ЦБ)    51.1580
EUR (ЦБ)    53.8580

России нужно опасаться снятия западных санкций

30.01.2020 21:50
Комментарии: 18

Издание Financial Times отметило, что в настоящее время России следует опасаться снятия западных санкций, а не их нового введения.

Эксперты издания Financial Times оценили состояние российской экономики в самом начале введения санкционных ограничений странами Запада и в настоящее время. Согласно выводам специалистов, если раньше экономика РФ не отличалась стабильностью, то теперь она по многим показателям стабильнее, чем когда-либо.

Специалисты отмечают, что меры принятые Правительством РФ для оздоровления экономики, такие, как создание Фонда национального благосостояния, появление новых экспортных рынков и внутренних альтернатив по реализации потребительских товаров, привели к стабильности в экономическом секторе. И теперь, по мнению экспертов издания, России следует опасаться снятия санкций, а не их продления или нового введения, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.02.2020 0 0
Вадик:

Роспотребнадзор Кубани дал рекомендации туристам, выезжающим в Китай. Внуково сдерживает короновирус.

01.02.2020 2 0
Василий:

В моей компании второй тост за здоровье Обамы и Меркель. Их санкции дают России на порядок больше, чем все телодвижения нашего правительства. Трамп тоже за нас.

01.02.2020 1 2
олег:

Видимо по этому и сокращается население, а число миллиардеров - увеличивается(

01.02.2020 0 0
Александр Стефачев:

Опасаться снятия санкций не стоит . Мы сами всегда введением своих собственных санкций сможем выбрать наиболее оптимальный режим для себя . А повода для введения санкций поверьте у нас всегда будет с лихвой .

01.02.2020 1 0
Серж:

А как же насчёт свободного рынка капиталов, товаров и услуг? Т.е. они движутся туда, где более привлекательные условия. Не проще ли создать такие условия и тогда не нужно будет "париться" по поводу санкций, есть они или нет...

01.02.2020 4 2
Ммм:

Снятие санкций и безвиз,убьет страну сразу...хлынет импорт,что убьет своего производителя и свалит население,что оставит страну без рабочих рук...пример: Прибалтика,а теперь и Украина.

01.02.2020 3 1
Алекей:

Санкции не причем если экономика настроена на собственный продукт и приоритет отдается сначала своим товарам и их качеству !!! И если санкций нет товар которого по каким то причинам нельзя сделал самим покупать там !!!

Показать еще комметарии (11)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more