17 ЯНВ, 22:53 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Россиянка вошла в список самых заметных новых миллиардеров по версии Forbes

16.12.2019 11:49
Комментарии

Речь идет об основательнице Wildberries Татьяне Бакальчук, которая стала второй россиянкой после Елены Батуриной с состоянием в миллиард долларов.

Россиянка вошла в рейтинг самых заметных новых миллиардеров 2019 года по версии Forbes. Как передает РИА Новости, речь идет об основательнице Wildberries Татьяне Бакальчук. Она стала второй россиянкой после Елены Батуриной, чье состояние оценивается в миллиард долларов. Издание отмечает, что компания, которая специализируется на электронной торговле, весьма успешна. Согласно информации Forbes, в прошлом году сумма выручки торговой площадки составила примерно 1,9 миллиарда долларов.

А вот самым молодым дебютантом рейтинга стала основательница косметического бренда Kylie Cosmetics Кайли Дженнер. Состояние ее компании оценивается в 1,2 млрд. долларов.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter