28 ОКТ, 06:02 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Помощник Путина рассказал о трех способах ускорения экономического роста в России

22.11.2019 07:24
Комментарии: 1
Помощник Путина рассказал о трех способах ускорения экономического роста в России

Первое условие: удешевить заимствования, второе: улучшить инвестиционный климат, и третье: повысить доступность технологий для бизнеса.

Помощник главы РФ Андрей Белоусов рассказал о том, что нужно сделать для того, чтобы экономический рост России вышел на новый уровень. В разговоре с «Известиями» он обозначил три условия для исполнения этой задачи. Первое: удешевить заимствования, второе: улучшить инвестиционный климат, и третье: сделать технологии более доступными для бизнеса и решить такой актуальный вопрос как обеспечение предприятий кадрами.

Если говорить более подробно, то для первого условия, как считает помощник президента, необходимо снижение ставки ЦБ РФ до уровня примерно 5%. А вот для того, чтобы улучшить инвестклимат, необходимо сократить давление на бизнес со стороны силовиков и дать старт «регуляторной гильотине».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22.11.2019 1 0
Oleg-sg:

Как может машина ехать еще быстрее, если она стоит. Как может развиваться еще быстрее кономика, которой нет

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter