23 ОКТ, 08:34 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Турецкое агентство Anadolu сообщило, что Америка сооружает две новые базы в нефтеносном районе Сирии

05.11.2019 14:20
Комментарии: 1
Турецкое агентство Anadolu сообщило, что Америка сооружает две новые базы в нефтеносном районе Сирии

В район строительства американских баз дополнительно были направлены около 300 военнослужащих, а также бронетехника, тяжелое вооружение и боеприпасы

Турецкое информационное агентство Anadolu сообщило, что на северо-востоке Сирии, богатой нефтяными месторождениями, военные США строят две новые базы около населенного пункта Сур. Ранее американский глава Дональд Трамп заявил, что Америка намерена обеспечить безопасность сирийских районов, богатых нефтью. Отмечается, что по данным турецкого издания, США в зону строительства дополнительно направили 250-300 военнослужащих, а также бронетехнику, тяжелое вооружение и боеприпасы.

Ранее специальный представитель российского президента в Сирии Александр Лаврентьев говорил о том, что присутствие американских военных в сирийских нефтяных районах противоречит международному праву, подчеркнув, что эти территории должны контролироваться правительством Башара Асада. В свою очередь официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков заявил, что американская сторона от добычи нефти в Сирии получает свыше $30 млн в месяц, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.11.2019 0 0
Андрей:

Минировать дороги движения бензовозов, ставить блок-посты, уничтожать бензовозы и дороги передвижения боевыми дронами, расстреливать за пособничество шоферов и работников нефтевышек, закрыть границу с Ираком, уничтожить авианалетами все нефтевышки, все дороги движения нефтевозов

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter