28 ОКТ, 05:39 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Захарова ответила на запрет Эстонии пропустить через свою территорию корабль с вице-премьером России

05.11.2019 13:48
Комментарии: 1
Захарова ответила на запрет Эстонии пропустить через свою территорию корабль с вице-премьером России

Мария Захарова заявила, что отказ Эстонии только усложняет взаимоотношения Таллина с Москвой

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала отказ Эстонии пропустить в свою акваторию российский корабль "Академик Примаков". По ее словам, этот инцидент удивил Россию, поскольку в 2019 году Таллин уже дважды предоставлял российским судам соответствующие разрешения, однако в этот раз ответила отказом, причем причины названы не были. В МИД отметили, что за последнее время это не первый случай, когда Эстония отказывает российской стороне в подобных запросах. Захарова подытожила, что такое поведение только усложняет взаимоотношения Москвы и Таллина.

Ранее департамент внешней разведки Эстонии сообщал, что на территории страны корабли и парусники России, под видом гражданских, выполняют разведывательную деятельность, а также занимаются пропагандой, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.11.2019 4 0
гость не званный:

А что в Эстонии разведывать? Вся Эстония хорошо просматривается нашими военными спутниками.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter